Полезные статьи

Матрас для французской раскладушки

Матрас для французской раскладушки 

матрас для французской раскладушкиФранцузская раскладушка - самый распространенный диванный механизм тройного сложения. Для таких раскладушек обычно используется плотный пенополиуретановый матрас толщиной 5-6 см. Матрасы для французской раскладушки не предназначены для ежедневного использования, а предназначены для гостей. Но как водится многие используют гостевую французскую раскладушку ежедневно, что резко снижает срок службы как матраса, так и самого механизма. Качество сна на матрасе французской раскладушке вызывает больше всего нареканий: через него ощущаются элементы механизма, спать не удобно, матрасы быстро проминаются, теряя свои упругие свойства. 

Матрас для французской раскладушки требует своей замены обычно через 3-5 лет эксплуатации. Замена матраса для французского механизма возможна по трем ценовым категориям: дешевый матрас из менее плотного ппу, средний матрас из плотного ппу( искусственный латекс) и долговечный матрас с натуральным латексом. Чем дороже и плотнее наполнитель для матраса, тем дольше матрас прослужит и будет иметь более хорошие потребительские свойства. Матрас из обычного ппу также прослужит примерно 3-5 лет. Качество сна будет таким же, как и у первоначального матраса. Матрас из искусственного латекса будет плотнее и удобнее, что сразу почувствуется покупателем. Матрасы с натуральным латексом будут самыми плотными , упругими, удобными и долговечными. Матрасы для механизма из латекса могут быть как полностью латексные, так и в двухслойной комбинации с пенополиуретаном. Комбинированные матрасы с латексом для французской раскладушки являются оптимальными по соотношению цена-качество. Матрас для французской раскладушки можно изготовить по любым размерам. 

В хорошем интернет-магазине есть всегда все варианты и размеры матрасов для французского механизма. Чтобы получить грамотную консультацию и купить матрас для французской раскладушки, рекомендуем сразу обратиться к опытным консультантам нашего магазина по телефону 8 495 640-62-35 

 

ВСЕ МАТРАСЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКИХ РАСКЛАДУШЕК ЗДЕСЬ!