Матрасы отзывы

  • Евгений12.03.2022 23:42:42
    Матрас пока новый вроде норм. Но чехол дешовая синтетика и ни разу не белоснежный
  • Ольга21.01.2022 06:13:33
    Матрас не мягкий не жесткий, лежать комфортно, цена качеству соответствует, покупала для сдачи квартиры. Посмотрим, сколько прослужит. Из минусов - пованивает, но сплю пока второй день.
  • Екатерина 20.01.2022 08:51:17
    Заказывали два матраса разных размеров. Качество отличное, средняя жесткость, прекрасно прошит хлопковым жаккардом. Дети в восторге!
  • Ренат05.12.2021 22:48:18
    Мама сломала шейку бедра, нужен был хороший не пружинный матрас, продавец убедительно разъяснил, что нам нужно на самом деле и оказался прав. Хочу поблагодарить Артака!
  • Ренат05.12.2021 22:47:52
    Мама сломала шейку бедра, нужен был хороший не пружинный матрас, продавец убедительно разъяснил, что нам нужно на самом деле и оказался прав. Хочу поблагодарить Артака!
  • Александр04.12.2021 23:45:06
    Матрасом очень довольны.Привезли всё быстро,без замарочек
  • Николай26.11.2021 10:02:46
    Добрый день, начну с сайта очень грамотный сайт один из лучших,заказал матрас привезли на следущий день, матрас очень удобный спать очень комфортно большое спасибо менеджеру советую
  • Александра31.10.2021 14:32:56
    Очень качественный и удобный матрас, жесткость средняя, спать комфортно! Привезли быстро, служба доставки - отдельное спасибо! Запаха и правда нет, матрас не в рулоне, так что пользоваться можно сразу. Сбоку пришита бирка с наименованием модели и размера, так что вы точно знаете, что это ваш заказ.
  • Ольга22.10.2021 17:19:41
    Матрас мне очень понравился. Спасибо консультанту Тиграну, который помог подобрать матрас по всем требуемым параметрам (вес, высота, разная степень жёсткости двух сторон). Жаль, что наматрасник к нему (покупала отдельно,), хотя и хорошего качества, но сползает, т.к. не на молнии, а на резинках, которые плохо держат. За матрас огромное спасибо!!!
  • Жанна11.07.2021 12:56:39
    От всего сердца, выражаю, огромную благодарность, производителю и продавцу этого матраса!!! Да, именно так и так пафосно! Кто знает, что такое больной позвоночник и как важно, когда во время сна у человека удобное спальное место.
  • оля03.07.2021 18:26:51
    именно то, что и хотели. все замечательно. высокий, чистенький, жестковатый, недорогой. советую этот матрас всем
  • Алексей24.06.2021 10:59:55
    1. ценник очень даже приемлемый 2. довольно жесткий даже при моих 98 кг, жене тем более 3. разные по жесткости стороны 4. на производстве по моей просьбе свернули в рулон. удобно доставлять дальше на дачу 5. хороший сервис и консультация 6. качество приличное 7. оплатил картой через ридер на месте 8. доставили бесплатно в видное
  • Юлия08.05.2021 13:30:22
    Хороший матрас, не жёсткий,но и не мягкий,средний. Вес 75кг на одну сторону и 90кг на вторую выдерживает хорошо,несмотря на небольшую высоту матраса. Но если сравнивать с матрасом пружинным,то в сравнение не идет. Пружинный лучше 100%. Может быть если только беспружинный брать с доп.слоями и подороже,то будет лучше. Мы брали на дачу,спина не болит,нас устраивает. Цена-качество!
  • Юлия20.03.2021 19:32:26
    Ну ооочень хороший матрас! Купила маме,сейчас лежу сама встать не могу,в меру мягкий,не жёсткий( во мне 70кг),комфортный. У меня матрас оробланко массаж,честно говоря,сильной разницы не ощутила,а стоит мой матрас дороже,за счет натуральных наполнителей. Оказывается можно и не переплачивать. Достойный матрас,берите не пожалеете!!!!
  • Полина М.09.03.2021 12:41:17
    Заказывала этот матрас для подиума в детскую, на даче. Нужен был надежный и, главное, не дорогой. С этим матрасом угадали. Отличное сочетание цена=качество. Ничего не промялось. Валяемся на матрасе всей семьей. Довольны как слоны))
  • Тигран02.03.2021 12:54:45
    Здравствуйте Екатерина, Вы заказывали данный матрас дважды. В 2017 и в октябре 2020 г. Ваш случай гарантийный на 100 %. В октябре 2020 г был сбой в качестве пены у производителя. Это стало известно нам, когда начали поступать подобные претензии в этом феврале. Всем покупателям произведена бесплатная замена матраса.
  • Екатерина01.03.2021 10:43:15
    Ужасное качество товара, матрасу нет и пол года он уже промялся. Заявленная максимальная нагрузка 110кг, в клиенте 80-85, и за такое короткое время он деформировался. Либо пишите достоверную информацию, что на нем могут спать только дети, либо это гарантийный случай и верните деньги. Оставлю для связи свой номер, заодно проверите, что заказ действительно был 89202409244
  • Светлана08.02.2021 23:50:01
    Очень довольна! Качество превзошло все мои ожидания! Даже не думала, что он на столько будет хорош. В общем очень довольна и рада.
  • Юлия04.02.2021 18:16:58
    Я - реальный покупатель,который перелопатила много сайтов в поисках матраса цена-качество. Нужен был натуральный латекс и кокос в составе. С таким составом цена у известных брендов на матрас 160х200 больше 20тр. У известных брендов брать не хотелось,так как было много отзывов плохих,что продают не то,что заявлено и при этом высокая стоимость. Каким-то чудом я наткнулась на сайт "матрас на заказ" и нашла несколько моделей,которые мне подходили. Поговорив с грамотным,приятным консультантом,которая мне подсказала и ответила на все вопросы, я определилась с выбором в пользу матраса оробланко-массаж. Изготовили его за 2 дня,доставили прямо в квартиру бесплатно,что очень приятно. У меня у самой был матрас латекс кокос,поэтому я знала чего ожидать от матраса. Легла и поняла,что он очень комфортный,это первое ощущение. Спала отлично. Высота матраса 29см, из-за этого и сомневались брать,так как ниша в кровати у нас до основания всего 5 см,но в целом все смотрится хорошо,просто постельное белье нужно евро или евро макси брать. Единственное,что хотелось бы,так это молнию,но все матрасы цитрус пока производят без молнии. Очень советую этот матрас, отличное наполнение и хорошая цена.
  • Геннадий Анатольевич18.01.2021 00:31:33
    Действительно жесткий матрас. Вес 107 кг держит отлично. Жесткий и удобный одновременно. В первый раз на таком сплю. Спасибо сотруднику магазина, что отговорил от пружинного матраса.
  • Екатерина29.12.2020 16:19:05
    Самый удобный матрас. Угодили и мне и супругу. Люди мы не тяжелые по весу, возраст 55 лет, матрас подходит нам по всем нашим параметрам. Удовольствие от матраса превысило все наши ожидания. Качество и сервис на отличном уровне. Благодарим за совет консультанта Елены
  • Надежда 24.12.2020 18:33:13
    Заказали ,привезли ! Все замечательно !,Спим уже третью ночь ,спина отдыхает. Размер 160×200 за 12150 такую цену наверное трудно найти с независимым пружинами. В меру жёсткий ,такой и хотели. Гарантия 18 месяцев. Надеюсь прослужит много времени.
  • Елена17.12.2020 19:51:33
    Долго выбирали матрас для дивана аккордеон ,при переезде купили дочере диван , через год матрас перекосило,с одной стороны промялся , покупать новый диван не было возможности,да и неизвестно какой привезут в этот раз.Решили купить матрас.Про такие матрасы в основном нет нигде отзывов,но не прогадали привезли быстро реально тот который заказывали.Ровная поверхность,не очень мягкий,что нам кстати понравилось,как дальше себя поведет посмотрим,а так большое спасибо, может закажем ещё один для другого дивана.Менеджеру и доставка супер всё аккуратно и вовремя.
  • Алексей17.12.2020 09:38:09
    Выбирал долго. До этого был опыт два матраса Магнифлекс, которыми очень доволен. Не смотря на сомнения выбрал, как временный вариан Цинтрандарин. Подкупила цена и характеристики. Выбором доволен, матрас оказался достаточно жестким. Ожидания оправданы!

1   2   3   4   5   6    ...   11   след >>