Какой матрас лучше - отзывы Детские матрасы отзывы
Аскона отзывы Дримлайн отзывы
Grossfeld отзывы Вегас отзывы
Магнифлекс отзывы Виртуоз отзывы
Perrino отзывы Торис отзывы
Neolux отзывы Serta отзывы
Орматек отзывы Laneve отзывы
Дом Морфея отзывы Лонакс отзывы
Лунтек отзывы CITRUS отзывы


Матрасы отзывы покупателей.

Отзывы о матрасах. Читать или не читать?

Отклики покупателей являются очень важным параметром при выборе матрасов; отзывы, как правило, публикуются на сайтах продавцов и на специальных тематических форумах. Прежде чем принять окончательное решение купить или не купить матрас, многие прочитывают сотни отзывов о товарах, и, как часто бывает, запутываются совершенно, т.к. иногда отзывы просто противоречат друг другу. Следует также помнить, что негативные комментарии и замечания удаляются с сайтов модераторами и объективную информацию об этом товаре вы тоже можете не найти.

Прочитать отзывы можно как на нашем сайте, так и на сайтах других компаний и форумах, посвященных матрасам. Читать советуем с пониманием, что все люди разные, одним нравиться одно, другим другое. Также не забывайте о маркетинговых войнах между производителями. К сожалению, иногда они используют черный PR в отношении друг друга. И учитывайте влияние скрытой рекламы через такой ресурс как «отзывы». Настоящих отзывов от покупателей не так много, потому что по закону пиара, хорошая новость повторяется один два раза, а плохая шестнадцать раз. Довольных покупателей гораздо больше чем недовольных, но их удовлетворение от покупки обычно замкнуто в семейном и дружеском кругу. Покупка ортопедического матраса процесс сложный, поэтому лучше ориентируйтесь на мнение профессионалов и личные ощущения, нежели на отзывы неизвестных авторов.

Форумы о матрасах. А кто платит зарплату администратору?

Производители матрасов, естественно с помощью оплаченных PR-специалистов, пишут на своих сайтах, форумах, в соцсетях положительные отзывы о своих товарах и негативные отзывы о матрасах конкурентов. Продвинутые заказчики, понимая все это, больше доверяют форумам. Но мало кто задается вопросом, кому этот форум принадлежит? Кто хозяин форума? Кто платит администратору форума? Как Вы понимаете, на форумах также происходит манипулирование мнением покупателей, обычно в сторону крупного производителя матрасов. Отзывы, вопросы, ответы на форумах, часто превращаются в поливание грязью друг друга.

 

А есть ли реальные отзывы от покупателей? Кому же верить?

Другое дело, отзывы о матрасах в интернет-магазинах. Любой серьезный интернет -магазин матрасов продает товары различных производителей, следовательно, продвигать какую-то одну марку в ущерб остальным — не выгодно. Для магазина очень важно видеть и знать реальное отношение и отзывы покупателей о приобретенных ими матрасах и другой продукции, чтобы оптимизировать свой ассортимент. Если, например, реальные покупатели пишут о товаре плохо, ругают его качество, то этот товар категорически должен быть удален с сайта, чтобы не пострадала репутация самого магазина. А если какой-то производитель матрасов становится лидером негативных отзывов, то принимается понятное решение - удалить товары этого производителя со своего сайта. Для нормального интернет-магазина положительный отзыв покупателя и собственная репутация важнее чем имидж производителя, поэтому отзывам на сайтах интернет -магазинов можно доверять больше. 

В любом случае, выбор остается за Вами, и именно Вы принимаете окончательное решение.


Матрасы Аскона отзывы:

отзыв Аскона Жозефина / Александр Владимирович

26.01.2013 13:24:53 

Полежав на многих матрасах, остановились на этой модели. Плюсы: хорошее качество асконы, хорошая упругость матраса, натуральные наполнители, одинаковая жесткость с двух сторон, хороший комфорт. Матрасом остались очень довольны. Сравниваю с матрасами Торис (на даче) и старым матрасом Консул этот матрас гораздо лучше.

Все отзывы

Матрасы Дримлайн отзывы:

беспружинный матрас в рулоне Dreamroll Max / Егор РР 

02.02.2013 18:43:46

Отличная вещь! я, наверное отстал от жизни... Когда заказывал не обратил внимание, что матрас поставляется в рулоне. Когда привезли вообще не понял... закаывал 180х200, ждал громаду размер в размер))) В общем, после того как с доставщиками распаковали, развернули, он моентально поднялся. Через 20 минут я уже на нем валялся. Удивился когда прочитал, что некоторые ждут 5-6 часов после распаковки))) Матрас реально плотный, надежный, жесткий, но не нары. Все в реале так как описывал консультант. Думаю на дачу возьму летом такие же, тем более отвезти их на машине будет не проблема.

Все отзывы

Матрасы Vegas отзывы:

Матрас Вегас модель №6 /хороший матрас / Elena

18.09.2012 16:20:59

Мне понравился матрас Вегас из латекса. Когда консультировалась мне сказали, что будет натуральный латекс 5 или семь зон. Зоны честно говоря, я никак не ощущаю, но то что матрас надежный могу констатировать. Даже, при том, что у нас с мужем большой вес, матрас не деформируется нигде. Для меня это самое важное, потому что раньше был матрас на пружинах с кокосом, который быстро ямками пошел. Этот же очень приятный и удобный матрас. Всем советую беспружинные матрасы!

Все отзывы

Матрасы Magniflex отзывы:

Матрас Мерино Грин Ти / Никита Сергеевич 

03.02.2013 14:02:00

Выбирали между матрасами Меринос, Грин ти и Бамбу. Меринос дешевле и жестче. Грин ти и Бамбу по наполнителю одинаковы, разница только в тканях и цене.Грин Ти дешевле Бамбу, поэтому выбор остановил на Грин Ти, чтобы не переплачивать за ткань. Матрас удобный и комфортный. Мне нравится. Говорят 12 лет не проминается. Проверим!

Все отзывы

Матрасы Торис отзывы:

Беспружинный матрас Toris Foam Mix / Торис Фоам Микс / Эльвира

19.12.2012 13:57:22

Отличный матрас. Наверное, единственный матрас с такой особенностью, что обе стороны с латексом. У нас был раньше подобный матрас, но там одна из сторон была кокосовая. Кокос быстро смялся и образовалась лунка. Это очень неудобно. А латексная сторона нас полностью устраивала. Стали искать такой же, но, чтоб латекс с двух сторон. Нашли только у Ториса. Купили здесь. Всем довольны. Спасибо!

Все отзывы

Матрасы Neolux отзывы:

Матрас 3D Magnat Зима/Лето (Neolux) 

матрас 3Д Магнат / Ирина Куликова

 02.02.2013 15:25:48 

Маму выписывали из больницы после операции по замене тазобедренного сустава. Врач сказала, что нужно обязательно ей спать на хорошем ортопедическом матрасе. По рекомендации обратилась в этот магазин и срочно из наличия купили матрас Неолюкс 3Д Магнат. Очень довольны. Вспоминаем вас с благодарностью. Спасибо!

Все отзывы

Матрасы Mediflex отзывы:

Детский матрас Mediflex Happy 9 см / Оксана

12.12.2012 00:23:03

Купила этот матрасик, наконец-то, ура! Очень довольна.Долго выбирала, прочитав всевозможные рекомендации о выборе матрасов и отзывы. Сервисом данного интернет магазина осталась довольна и сервисом доставки данной фабрики-производителем "АСКОНА", позвонила милая девушка с фабрики ответила на все мои интересующие вопросы, даже по человечески советовала что лучше для ребенка нашего возраста, нам 3,5 годика. Привезли матрасик точно в назанченное время и бесплатно занесли в квартиру. Матрасик качественный, сами пружины не ощущаются, довольно упругий, но не жесткий при этом, но и не мягкий именно средней жесткости. Сверху съемный чехол на молнии махровый хлопковый, под чехлом сам матрац обвернут еще в какую-то защитную ткань салфетчатого типа. Сам чехол одевается и снимается легко на матрац т.к. сшит не впритык, а имеет запас. Единственный небольшой совсем незначительный минус я бы сказала, так это то что чехол махровый немного ерзает как бы скользит по защитной ткани салфетчатого типа которая под самим чехлом (а чехол сам махровый как я уже упоминала не совсем впритык сшит а с запасом). Я бы конечно на месте производителя сделала бы иную ткань менее скользящую. А так очень довольна, стоящая покупка все-таки пружинный матрац с давних времен не даром считается самым лучшим и долговечным, в этом я убедилась еще раз исходя из предыдущего дет.матрасика в малышковой кроватке (кот. о до 2-х лет) у нас он был из латекса и мин ваты типа новомодных материалов и всеравно через 2 года он потерял несколько свои формы).

Все отзывы

Матрасы Lama отзывы:

Матрас Лама МУЛЬТИ ЛАТЕКС

спина не болит / Вера Андреевна 

19.09.2012 15:59:21

Матрас называется "Лама Мульти Латекс". Мне этот матрас купила дочь, из-за того, что у меня начались проблемы со спиной. Не буду рассказывать диагноз, но боли были серьезные. Привезли матрас, красивый, белый, высокий. Даже на вид он мне сразу понравился. Ткань хорошая и ручки пришиты по бокам для переворачивания, в общем приличный. Стала спасть и поняла разницу со старым, хоть и американским матрасом, из которого, правда, все пружины уже повылезли. Небо и земля! По ночам больше не просыпаюсь от боли! Спина так сильно не болит. А иногда и вообще забываю, что болела. И он, кстати, совсем не жесткий, как я думала будет ортопедический матрас. Мне очень удобно. Этим летом жила на даче и дети привезли мне его из дома на дачу, т.к. без такого матраса я спать уже не могу. Большое спасибо производителю за качественную работу.

Все отзывы

Матрасы Аннита отзывы:

ортопедический матрас Флавий (Аннита) / Юля 

02.02.2013 14:57:55

Нам с мужем этот матрас нравиться, но все же он мягковатый. Хочется чуть чуть по жестче. По качеству все устраивает и ткань и пружины, за два месяца пользования никаких дефектов нет.

Все отзывы